nächste Begegnungen

Anstoß: 14:00 Uhr

Möbisburg (Sommer)

Mittwoch 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Kunstrasen Am Nordpark (ganzjährig)

Freitag 20 Uhr - 22 Uhr

_______ (Winter)

Mittwoch __ Uhr - __ Uhr

Auch wir sagen „Nein“ zu Rassismus und Diskriminierung im Sport!

Ehrenkodex.pdf
#saynotoracism #weareallmonkeys #danialves

Sponsoring

Für weitere Info`s bitte Bild anklicken!

Helfen Sie unserem jungen und ambitionierten Verein, durch Ihre Unterstützung, seine Ziele zu verwirklichen!

Wir können Ihnen attraktive und innovative Werbemöglichkeiten bieten!

Sponsoring

An dieser Stelle möchten wir uns bei all unseren Sponsoren für Ihre Unterstützung bedanken. Doch um unsere Ziele verwirklichen zu können, sind wir immer auf der Suche nach neuen Sponsoren.

Warum sollten Sie gerade uns unterstützen?

Unser gemeinnütziger Sportverein besteht aktuell aus einer sehr erfolgreichen Männermannschaft. Aber unsere Hauptaufgabe besteht im Aufbau einer Nachwuchsabteilung. Da wir in Niedernissa und Umgebung (Dittelstedt, Urbich, Roda, Linderbach) der einzige Verein sind, möchten wir den Kindern die Möglichkeit einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung bieten und Werte, wie Spaß und Gemeinschaftsgefühl vermitteln. Des Weiteren gibt es in Niedernissa und Umgebung keinen Sportplatz. Auch hier wollen wir Veränderung. In Kooperation mit der Grundschule Urbich soll das Thema Sportplatzbau erfolgreich voran gebracht werden.

Unterstützen Sie unsere Vorhaben, und präsentieren Sie Ihr Unternehmen zu unseren Heimspielen auf Werbebannern. Weitere Sponsoring-Möglichkeiten sind die Platzierung Ihrer Werbung auf Trikots oder anderen Textilien. Auch für die Realisierung und Durchführung von Veranstaltungen oder Vereinsfesten sind wir auf sie angewiesen. Unsere Homepage gehört zu den bestbesuchtesten, informativsten und aktuellsten Fußballseiten rund um Erfurt bzw. Thüringen. Täglich verzeichnen wir etwa 150 bis 200 Besucher. Mindestens die gleiche, wenn nicht sogar größere Reichweite, erzielt auch unsere Facebook-Präsenz. Gerne bieten wir Ihnen auch hier die Möglichkeiten, Ihr Unternehmen zu präsentieren und ihre Werbung zu platzieren.

Wir würden uns freuen Ihr Unternehmen in unserer nachfolgenden Sponsorenliste präsentieren zu können!

Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Automobile Peter GmbH!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Bäckerei Thieme!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von CSC Erfurt - Christian Schwäblein!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Generali-24 - Jörg Michel
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Knauf`s Event Catering - Christian Knauf!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von MediaProfi Erfurt!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von m7 - Möller Media TV!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Mortag Baumaschinen!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Sparkasse Mittelthüringen!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Sportklinik Erfurt!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Thüringer Energie AG!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von TSI GmbH & Co. KG!
Über einen Klick auf das Bild gelangen sie zur Homepage von Vermögensberater Ingolf Bussemer!