nächste Begegnungen

Anstoß: 14:00 Uhr

Möbisburg (Sommer)

Mittwoch 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Kunstrasen Am Nordpark (ganzjährig)

Freitag 20 Uhr - 22 Uhr

_______ (Winter)

Mittwoch __ Uhr - __ Uhr

Auch wir sagen „Nein“ zu Rassismus und Diskriminierung im Sport!

Ehrenkodex.pdf
#saynotoracism #weareallmonkeys #danialves

Für weitere Info`s bitte Bild anklicken!

Helfen Sie unserem jungen und ambitionierten Verein, durch Ihre Unterstützung, seine Ziele zu verwirklichen!

Wir können Ihnen attraktive und innovative Werbemöglichkeiten bieten!

Vereinsordnung

1. Beitragshöhe

1.1       Jahresbeitrag

Der Jahresbeitrag beträgt 50,00 Euro.

1.2       ermäßigter Jahresbeitrag

Der ermäßigte Jahresbeitrag, für Mitglieder unter 18 Jahren und passive Mitglieder, beträgt 36,00 Euro.

Die Ermäßigung gilt, solange das Kriterium erfüllt ist.

Ab dem 1. Folgemonat des Wegfalles wird der volle Beitrag fällig. Gegebenenfalls sind Nachzahlungen zu bereits gezahlten Beiträgen zu entrichten.

1.3       Familien-Jahresbeitrag

Der Familien-Jahresbeitrag setzt sich aus 61 € (passiv) bzw. 70 € (aktiv) für die Eltern und pro Kind 25 € zusammen.

2. Beitragsfälligkeit

Der Beitrag ist halbjährlich zu entrichten.

Er ist im laufenden Jahr der Mitgliedschaft jeweils zum 31.03. und 30.09. auf das Vereinskonto zu überweisen.

Die Mitglieder erhalten eine schriftliche Zahlungsaufforderung.

2.1       unterjährige Eintritte

Ist ein Mitglied im Laufe des Jahres eingetreten, ist ab dem 1. des im Antrag genannten Eintrittsmonats der anteilige Beitrag gemäß Punkt 2 zu entrichten.

Das neue Mitglied erhält eine schriftliche Zahlungsaufforderung.

2.2       unterjährige Austritte

Tritt ein Mitglied im Laufe des Jahres aus, ist ab dem 1. des Folgemonats kein Beitrag mehr fällig.

Ein etwaiger darüber hinaus entrichteter Beitrag wird in einer Abrechnung ausgewiesen und dem Mitglied erstattet.

Ein etwaiger säumiger Beitrag wird in einer Abrechnung ausgewiesen und vom Mitglied angefordert.

2.3       ruhende Mitgliedschaft

Die alleinige Nichtteilnahme entbindet nicht von der Beitragszahlungspflicht.

Ein Mitglied kann jedoch von einer längeren Abwesenheit beim Vorstand ein Ruhen der Mitgliedschaft mit Beitragsbefreiung beantragen.

3. Ausnahmen und Sonderregelungen

3.1       Ehrenmitglieder sind von den Mitgliedsbeiträgen befreit.

3.2       Der/die für den Verein tätige/n Schiedsrichter/in/nen ist/sind von der Beitragszahlung befreit.